歡迎訪問江蘇奧神新材料股份有限公司官網! 網站地圖| English|
咨詢熱線
+86-518-85472491
紀檢全程參與纖維試樣與檢測中心工業貨梯招標項目
時間:
  0518-85472491
  [email protected]
官方微信平臺---掃一掃關注
公司動態
您當前所在的位置: > 公司動態

奧神新材參加上海國際袋式除塵技術與設備展覽會

文章來源:本站   作者:管理員   發布時間:2019-11-29 16:15:42   瀏覽量:200
 

 20191127-29日,第十八屆上海國際袋式除塵技術與設備展覽會暨研討會在上海光大會展中心舉行。每年一屆的“袋式除塵技術與設備展覽會”現已發展成專業化、品牌化的大型知名展會。本次展會研討主題為鋼鐵、水泥行業袋式除塵超低排放與智能化管理。

 奧神新材料公司派出專業團隊,以學習先進、尋求合作、宣傳產品為目的,充分利用本次參展機會,與前來參觀的客戶及其它展商進行交流、洽談。

 此次展會,奧神新材料公司展品涵蓋短纖、長絲、紗線、基布、濾袋等袋式除塵領域需求的一系列產品,由于其優異的性能,得到來訪客戶的一致好評,為甲綸纖維在鋼鐵、水泥行業袋式除塵布袋應用打下堅實的基礎。在展位現場,不僅有國內知名環保過濾除塵袋生產廠家,還有來自國外的企業到訪,增加了甲綸纖維海外應用的機會。

 作為一家致力于生命與環境保護的國家高新技術企業,奧神新材堅持“創新、專注、引領、匯聚”的發展理念,努力為客戶提供更高性價比產品和更完美的應用體驗。公司成立近十年以來,我們不忘初心、砥礪前行,致力于環境和生命的保護,用勤勞的雙手打造祖國的綠水青山,藍天碧海。